Review: Nymphomaniac VOL 1 & VOL 2 (2013)

Joe : the ingredients of sex is love

Okay so another masterpiece from Lars Von Trier, jika sebelumnya gw pernah di bawa ke dunia orang-orang yang punya disability self disorder atau para idiots di film The Idiots ( 1998 ) trus diajak lagi untuk ikutan berdepresi ria di film AntiChrist yang sukses sangat ngebuat gw naikin alis untuk menontonnya. Tapi sangat suka dengan Melancholia yang menurut gw satu-satunya film karya dia yang cukup normal dan eye catching but not cheesy. Continue reading

Posted in REVIEW | Tagged , , , , , , , , , , , | 1 Comment

PHOBIA: PARADE HORROR BIKIN INSOMNIA

phobia

SIGILAHOROR dan DrEAD Team

in collaboration with PENGGAK MEN MERSI

present

P H O B I A

“PARADE HORROR BIKIN INSOMNIA”

Acara nobar film horror kembali digelar SIGILAHOROR nih. Acara bertajuk PHOBIA ini sebagai ajang filmaker indie yang konsen sama genre horror buat nunjukin taringnya. PHOBIA bakal muterin beberapa film horror karya dari teman-teman di Indonesia sekaligus juga launching project film horror SIGILAHOROR bersama DrEAD Team plus surprise movie. Mau tau apa surprisenya, makanya datang. PENONTON terbatas yah, cuma 100 orang aja.

So come on and scream!!!

Venue :

PENGGAK MEN MERSI

JL. WR.SUPRATMAN no 169, Kesiman – Denpasar timur

Showtime:

SABTU, 26 JULY 2014

19.00 – 23.00 WITA

Supported by: Studi_Yo films, Moviegoers Bali

 

JOINING DETAILS:

Email to               : helloblack87@gmail.com

Subject                 : nobar PHOBIA

 

Details email      :

 

Name                    :

Phone Number                 :

Twitter Account                :

 

(How much) Ticket : …..

(max 4 tix/email or twitter or person)

 

and just wait, our crew will send you reply.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Review: To Sir, with Love / Bloody Reunion (2006)

Kalau gw lagi nyari film-film horror Asia kiblatnya pasti tertuju sama Jepang dan Thailand. Kedua negara ini memang sempat sukses dengan kemampuannya menakut-nakuti penontonnya.  Selain 2 negara, Korea juga lumayan menyajikan film horror yang kualitasnya tidak seburuk Jepang dan Korea, yah walaupun judul-judul film horrornya tidak sebanyak 2 negara tadi. Film horror Korea yang paling dikenal mungkin cuma A Tale of Two Sister. Emang ga salah kalau gilahoror nyebutin judul ini sebagai film terbaik Korea karena sampai sekarang belum ada judul film yang bisa nyaingin kualitas film ini (btw film ini belum gw review yah). Continue reading

Posted in REVIEW, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

REVIEW: THE RAID 2 BERANDAL

Sebelumnya gw mau bilang kalau ngereview film The Raid: Berandal memang ga cocok disini karena Berandal bukan genre Horror, tapi terlalu awesomenya plus banyak adegan berdarah disini sepertinya sah2 saja kalau gw ngereview ini. oke silahkan baca review ge yah. Seperti mengulang kembali perasaan gw ketika duduk dengan puluhan “shit-fuck” yang berdiri dan tertawa girang menyaksikan adegan serbuan Rama ke markas Tama di ajang INAFFF2011 lalu (duh… jadi kangen INAFFF), itulah perasaan yang gw rasakan setelah nonton The Raid 2: Berandal garapan Gareth Evans ini. Berandal telah membuat sekian persen dari kapasitas otak gw yang suka sama adegan berdarah-darah dan kekerasan kembali berejakulasi yang menghasilkan puluhan kata bangsat, anjing, taik, *nas keleng (*ungkapan dalam Bahasa Bali) keluar dari mulut, tentu saja dalam artian memuji bukan menghina. Continue reading

Posted in REVIEW | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

TOP10 CHRISTMAS HORROR MOVIE

Apa  yang identik dengan Natal?  Apalagi kalau bukan si pria tua gendut berjenggot, bermantel merah dan putih dengan topi kerucutnya yang kita  dengan nama Santa Claus. Ho…ho…ho.. itulah ketawa khasnya saat Santa Claus mengantarkan hadiah ke anak-anak baik di seluruh dunia. Selain itu, bagi kebanyakan orang perayaan Natal adalah saat dimana menghabiskan waktu bersama teman atau keluarga, belanja sesuatu yang lucu, indah buat orang yang disayangi (biasanya banyak diskon pas Natal) atau menyiapkan makan malam spesial buat tamu spesial. Yah.. semua itu terdengar sangat-sangat menyenangkan yah, but buat kalian penggemar horror sebaiknya duduk depan TV terus muterin lagi film horror bertema natal favorit kalian yah. Natalan ditemani sekumpulan pembunuh berkostum Natal, segerombolan monster hijau Gremlins atau Snowman yang dirasuki arwah seorang pembunuh kayaknya lebih asyik. Heheheh… dan ini 10 film horror bertema Natal pilihan Sigilahoror. Continue reading

Posted in TOP TEN | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments